目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年8月就申請Twitter帳號了

不過一直沒在使用

最近忽然覺得天天都很想murmur

想來是用Twitter的好時機了XD

況且Twitter還可以放在部落格側欄

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 18 Mon 2013 00:20
  • 格言

新年過完了,在網路上看到些不錯的格言,勉勵一下自己:

*這是個現實的社會,感情不能當飯吃,貧窮夫妻百事哀。不要相信電影裡的故事情節,那只是個供許多陌生人喧囂情感的場所。只有不理智和不現實的人才相信。

*不喜歡的人少接觸,但別在背後說壞話,說是非之人,必定是是非之人,謹記,禍從口出。

*知道自己要幹什麼,夜深人靜,問問自己,將來的打算,並朝著那個方向去實現。而不是無所事事和做一些無謂的事。

*出路出路,走出去了,總是會有路的。困難苦難,困在家裡就是難。

*要做一件事,成功之前,沒有必要告訴其他人。成功之後不用你說,其他人都會知道的。這就是信息時代所帶來的效應。

*與人交往的時候,多聽少說。這就是,上帝為什麼給我們一個嘴巴兩個耳朵的原因。

*不要隨便說髒話,這會讓別人覺得你沒涵養,不大願意和你交往。即使交往,也是敷衍。因為他內心認定你素質很差。

*如果你不是歌手,不是畫家,也不是玩行為藝術的,那麼,請在平時注意你的衣著。現在這個社會,衣著能表現出你屬於哪一個群體,哪一個圈子。

 

 

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等了一個冬天的TWD終於又開播了!

過完年回來就先把第8第9集一口氣看完了,沒想到在跟總督的這一戰當中莫爾被趕出去了,而瑞克他們由於不願讓莫爾加入團體導致了達里爾的離開。

oh no~~達里爾竟然隨莫爾走了!!!不過我相信這只是短期的,達里爾必定還是會回到瑞克們的身邊的!!(握拳)

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《死後文》是一部雨宮諒執筆、於電擊文庫連載的輕小說。同名動畫由J.C.STAFF製作、2008年1月開始放送。(以上摘自維基百科)

要說故事介紹的話,大約就是主角文伽是一名死後文的郵遞員

專門負責替死者送信,讓死者可將生前未竟的心願傳達給親朋好友

幾年前看過動畫,最近則是把輕小說1~4集啃完了

(《死後文》動畫維基百科介紹請點此)

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 06 Wed 2013 01:35

兩件很惱人的事

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼