目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

匪我思存,14部小說的作者,3部電視連續劇的原著者。

繼女性必讀情感經典《佳期如夢》、《來不及說我愛你》、《千山暮雪》之後,《東宮》再現一段盛世王朝的愛情記憶:比皇宮更危險的地方是東宮,比皇帝更難當的是太子。

而我願以這山河萬里,換取一段永恆傳奇。

文章標籤

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初買iPad mini後立即買了一個PURO皮套,一個要一千三百多,買它的原因是老爸的New iPad就是用這款,可站立可休眠的皮套,看似不錯用,所以就買了。

沒想到用iPad mini一陣子後逐漸感到原本的皮套功能不合乎我的需求,原因是我常用iPad mini來看小說或是玩遊戲,看小說用直立式比較方便,而有的遊戲(例如神魔之塔)只能用直立式,這時候只能橫著站立的PURO皮套就不合需求了。於是我決定上網找看看有沒有支架之類的東西可買。

最後決定買了這款不知道什麼牌子的「可旋轉多功能皮套」,主要是看上它可以讓iPad mini 360度旋轉、站立的功能。

 

拿到實物後覺得此款皮套的精緻度和做工都遠不及PURO的有質感,厚度也快比裝PURO皮套時厚了兩倍,但它可橫立、直立的功能還是很不錯的,是我所需要的。

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑞克快瘋了,自從洛莉死後他的精神幾乎崩潰,他在隨處都可以見到洛莉的幻影,因此在野外跑來跑去,無心管理大夥兒,使得格倫必須肩負起領導的責任,此時的團隊幾乎是一盤散沙。

就在此時,卑鄙的總督率人來攻,一下子就開槍殺死了囚犯!

好可惜哪!雖然這位囚犯沒什麼戰鬥力,但最近他可是和主角群感情越來越好了,沒想到卻被一槍斃命。果然跑龍套的角色都不長命哪~

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天終於完食《Psycho-Pass》全22集,真的是很黑暗但很棒的一部片。

本作故事背景設定在一個未來世界,這個世界裡所有的人命運、職業全都由一個叫「西比拉」的系統來決定,這個所謂的「西比拉系統」可以掃描並讀取人類的心理狀態,通稱「精神病質(Psycho-Pass)」,而通過精神病質的測量,不但可以了解人類的潛在犯罪指數,還可以分析出每個人最適合從事的職業。

 

女主角常守朱是一個無論發生什麼事情,色相都可以維持在健康數值的人,其職業適性測量甚至預測她適合從事幾乎所有的職業,但小朱最後選擇了進入公安局,配屬到刑事課第一分隊,故事就圍繞著刑事課第一分隊發生。

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晴朗的假日。

今天的預定行程是先到中華電信辦事再前往STUDIO A看iPad mini。

228後的上班日,中華電信客人不少,讓我好等了一下。

在這期間稍微玩了一下擺在櫃台上的iPad mini展示機,輕薄的感覺果然比iPad好很多,至於畫面嘛雖然不似iPad那麼美麗,但以我肉眼來看倒也看不出什麼大差異。

這次是來把mPro費率調降的,因為我發現我每月的網路用量其實很少,根本不需要吃到飽費率,之前是因為綁約沒辦法調整,現在既然約滿了,幹嘛還每個月付那麼多錢給中華電信呢!

再說調降成750型老客戶還可以再打65折,等於一個月只要繳488元,比之前划算多了。

辦完正事緊接著衝STUDIO A看iPad mini,沒想到當場就買了!囧

回家後就把iPhone上的遊戲全都轉移到iPad mini上,用大螢幕玩遊戲真開心呀!(灑花)

看一下無盡之劍(Infinity Blade)的遊戲畫面~做得真是精美呀!!

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼