目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是除夕呀~~~新年第一PO!

五點起床趕祭祖是很累沒錯,不過晚上有豐盛年夜飯吃還是很幸福的!

這就是過年呀~~!

明兒個一早還要收拾行囊回鄉去

這次年假短短6天實在不夠啦 ><

 

 

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

待望的《疑犯追蹤》第三季轉眼播到第13集了,相較於前兩季有許多不同的變化,因為想寫的東西太多了,決定先針對一個個角色來寫~

★Harold Finch(哈羅德‧芬奇)★

相較於前兩季,第三季中較少描述宅總的過去了。前兩季中陸續交代了宅總製造出「機器」的過程,以及他是如何走上救人這條路,不過總的來說,還是感覺宅總十分神祕,例如宅總那龐大、取之不竭的財力究竟從何而來,以及Finch是不是他的真名等等,希望之後可以看到宅總更多的過去。

在卡特死後李四叔罷工不幹,宅總想必非常難過,所以在義大利當李四叔表示要回歸時,宅總的表情呀~~~那真是一個經典!失而復得的夥伴肯定令他欣喜若狂吧!我看的也超感動的!

本季由於多了一位常駐女特務,宅總不需要再拖著他行動不便的腿協助李四叔辦案,但是相對來說戲份也就變少了,還是希望宅總戲份能多些啦,也希望他可以再運用他強大的財力添購點高科技設備支援李四叔!

★John Reese(約翰‧里斯)★

第三季因為蕭變為了常駐角色,因此李四叔不用再自己出任務,而是有個搭檔了!不過同時一半的戲份也被搭檔分了去,少了很多李四叔帥氣的鏡頭真是可惜。

文章標籤

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

《0能者九條湊》講述的是跟鬼怪有關的故事

和《奇幻貴公子》的題材有點像

不過雖說是鬼怪故事,其實不像一般的鬼故事一樣有恐怖感

所以怕鬼的人也是可以安心的看下去(?!)

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼