目前日期文章:201402 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於公會任務要打黃道12宮的關係
順便也再度開始了遺忘已久的12宮extra
不過由於我太嫩的關係所以只能挑比較簡單的打T.T

《正義的天秤》天秤宮extra 關卡資訊轉自 神魔之塔 繁中維基

請點擊連結觀看最新關卡資訊

 

通關隊伍:人妖隊

隊伍圖如下,副隊長滿等滿技妲己

隊伍總血量12541

 

沒有那麼多解放主角的可以換別隻,重點是回復力要高

天秤宮extra 就算是最終boss打一下也不過12240,只要血量有超過就不會死

每一個重點關卡的cd都有2~3,超高回復力回血根本不成問題

真的卡珠或要爆發時就開主角技能

每關血量也都不高,其實大多時候不開技也能直接打過去

毫無困難度可言

帶主角的好處是打拼圖盾比較快,而且打光機龍需要爆發

 

以下是各重點關卡說明 (小怪就不用說了....無難度)

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《The Walking Dead》第四季下半季終於開播,上半季結尾監獄因為總督來亂的關係已經分崩離析,主角們也四散各處,令人非常期待接下來的發展究竟會是怎樣呢?

 

首先第9集先來了個瑞克父子特寫,基本上這一整集都在描寫卡爾小屁孩企圖耍狠不成的舉動。看看劇照中瑞克都已經傷重走不動了,卡爾卻自己一個人在前面走的飛快完全不理會老爸,完全是一副翅膀硬了要飛走的fu,果然是個小屁孩呀!

不過這位小屁孩雖然一開始由於瑞克傷重昏迷的關係,自己一個人到處找食物、對抗行屍,好像很厲害的樣子,但是到頭來他其實還是個害怕又無助的孩子,當他以為瑞克已死時那灰心喪志痛哭不已的模樣就說明了一切。

這邊有一個很好笑的點,當昏迷中的瑞克突然抽動手指又發出嘶嘶聲一邊從沙發上滾下來時,相信很多人都以為他死了屍變了吧~至少我同事很多人這麼以為,不過我完全沒有被騙到,因為我非常瞭解主角威能這種東西,所以完全不會被騙!哇哈哈~

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日文書名:棺姫のチャイカ
中文書名:棺姬嘉依卡
作者:榊一郎
出版社:富士見書房(日本) / 台灣角川(台灣)

簡介:

於戰亂後的菲爾畢斯特大陸流浪的亂破師——托魯·亞裘拉,因為失去了亂破師的生存目的,而每天過著庸庸碌碌,並被妹妹阿卡莉責備的生活。某日,在托魯前往山中的時候,與謎之少女嘉依卡相遇了……

雖然《棺姬嘉依卡6》去年就出版了,不過今天才把它看完。劇情感覺有越來越精彩的趨勢,且謎團持續增加中。

目前已知的「嘉依卡」有三個....白色(魔法師)、紅色(劍士)、藍色(使毒),每個嘉依卡都有不同技能,真想知道到底是誰的陰謀才弄出這麼多「嘉依卡」?

話說第一卷的時候有提到,八英雄斬殺禁忌皇帝後要對公主下手的橋段,所以真的有禁忌皇帝的女兒這個人嗎?難道說因為某種原因,讓公主「嘉依卡‧賈茲」分成了好幾個分身之類的?或是說這些「嘉依卡」都是人造人?

文章標籤

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文書名: 卡納克的軌跡
原文書名:カナクのキセキ
作者:上総朋大
譯者:周若珍
出版社:東立

一千年前,在亞連希亞大陸上,有一位名叫瑪爾的偉大魔法師。擁有一頭紅髮的她,走遍世界的各個角落,並教導人們〝魔法〞,是一位備受尊崇的女性。一千年後,一名剛畢業於魔法學校的少年,也是虔誠的瑪爾信徒——卡納克,基於某個原因,決定獨自前往巡禮她在大陸各地遺留的石碑;然而全校最聰明的魔法天才美少女——優莉葉,不知為何,決定與卡納克一起踏上旅途。於是一段充滿歡笑與淚水的奇妙旅程,就此展開!

昨天晚上看完了這本《卡納克的軌跡》第一集,實在不得不淚推啊!

結局是意想不到的展開....(在這裡就不透露結局是什麼)

到現在一想起卡納克與優莉葉就心痛

既然都看哭了當然必須推薦一下這本書

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

大概有N年沒看漫畫了?

翻了一下手邊最後一本SKIP‧BEAT 24集

估計應該有3年以上沒買過漫畫~真是好久啊!

以前SKIP‧BEAT每出一集必追必買,後來卻不再急著看

很難想像這是曾讓我熱血沸騰獨自完成動畫字幕的少女漫畫

可能我也老了吧~(菸

 

這次趁著博客來書籍85折,一口氣買了SKIP‧BEAT 25~33集

外加元氣少女緣結神1~15集

隨之發現了驚人的事實

那就是漫畫從以前(最後購買印象)的90元一本......變成100元了!

天呀~沒想到現在漫畫這麼貴了...真懷念以前一本65元的日子!

文章標籤

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本就已經很不想踏入這個地方

加上休假症候群,更是不爽到極點,可恨的開工日

頭一天過得糟糕至極,看什麼都不順眼

電話多又一群白痴,簡直忍無可忍

 

隔天,也就是昨天,更是悲慘的掉入谷底

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼