目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

發現自己最近寫的文章大都是輕小說居多,沒辦法美劇目前幾乎都休兵嘛~而且現在好看的動漫也不若往年那麼多了,進年很多動漫的題材都引不起我的興趣,看書變成重要的消遣囉!

為了配合新網誌設計的誕生,心血來潮做了文章中的插入圖,這樣以後寫相關的文都可以使用啦!(開心~)

 

本系列作的日文名稱『シュガーアップル・フェアリーテイル』,意為「砂糖林檎童話故事」,是三川美里寫作的日本輕小說,由角川Beans文庫(少女文庫)出版,目前發行15卷。另有漫畫版在白泉社的花與夢COMICS刊載,目前出版進度是第一卷。漫畫的擔當是幸村アル。(以上摘自日文wiki)

本書曾榮獲第7回BEANS小說大賞評審委員特別獎,台版方面由愛米粒出版,出版進度為1~2集,分別是《銀砂糖師與黑妖精》《銀砂糖師與青公爵》,目前即將出版第3集《銀砂糖師與白貴公子》

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部落格換版面行動正緩慢進展中........今天的進度是側邊攔和文章標題圖,以及引用及回應的標題圖~

側邊欄的標題是帥氣約書亞,文章標題是可愛的艾絲蒂爾,這一對真的是我看過那麼多動漫以及玩過那麼多遊戲中最最最愛的一對了~!這份喜愛歷久不衰呀^^

回應標題圖則是克蘿賽公主,今天的進度就到這吧,其他的.............改天吧...........我懶.............orz

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 28 Mon 2014 01:28

最近看了好些書和影視,但由於blog版面的問題一直提不起勁來寫

趁著這個周末想說該面對的總是要面對,還是把版面給換了

雖然還沒換完........不過至少主視覺先換回我最愛的軌跡系列啦

其他的修改等日後有空再慢慢改.........(倒)

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 14 Mon 2014 22:53
  • 變化

用了多年的部落格版面,前幾天收到痞客邦通知說作者要下架

為了避免下架後版面變形或消失

乾脆先把版面換了

不過看了很久都沒看到心儀的版面

只好先將就一下

等有空再慢慢改成自己喜歡的樣式吧~

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼