目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

神魔之塔在8/16、8/17舉辦了格鬥賽x演唱會活動,是手遊界第一次的創舉。辦在小巨蛋,本來以為可能不會很賣座?結果出乎意料地滿座,據說現場來了一萬兩千人!

也許是因為演唱會請的歌手都蠻大咖,8/16A-Lin、田馥甄、蔡依林8/17盧廣仲、叮噹、S.H.E,在捷運站跟很多地方都有超大型的廣告看板,連沒玩神魔的朋友都知道有這活動,可以看出神魔為了這次活動耗資不少。

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾年由於社群網站的興盛,大家都熱愛把自己的近況動態PO在社群網站上與親朋好友分享,我也不例外。

但最近漸漸少用了,只偶爾看到有通知才上去看一下,結果幾乎都是我訂閱的粉絲團發布新消息XD  

對我而言,上facebook的目的幾乎已經變成follow各種粉絲團而已,親朋好友的動態偶爾閒來無事才會看一看,自己的動態更是甚少發布。

前幾天回頭翻以前的網誌,發現以前還蠻愛在網誌上寫生活大小事的,現在來看以前的文其實真的挺有趣,會想著「啊,原來那時候發生過這件事啊!」然後微微一笑。

facebook的好處在於可以即時將自己的想法與朋友分享,不過要去翻很久以前PO過的文卻很困難,這一點還是網誌比較可靠。所以我決定重新開始在網誌上記錄日常生活啦~

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼