10月新番看來看去,除了幾部續作外,好像沒有看到什麼眼睛為之一亮的大作
不過還是挑了幾部看起來可能有點意思的來收~
看一看~~嗯......還真少XD

有些光是看名字或介紹或圖片就被我踢掉的就不列在這裡了
如果有人覺得哪一部看過後其實不錯,請推薦給我吧XD



聖劍鍛造師 (聖剣の刀鍛冶)



STORY

在震撼了整個大陸,犧牲了無數生命的代理契約戰爭之後的數十年……。
從屬於獨立交易都市豪斯曼的自衛騎士團的塞希莉・坎貝爾,
有一天被某位陌生的少年救了一命。
那個少年的名字叫路克・安斯沃思。是個在都市中經營工房的鍛冶師。
迷戀上了路克所持有的奇妙的劍——連大劍都能輕易砍斷的「刀」的塞希莉,
為了代替已經折斷了的愛劍,委託路克為她打造一把新的劍。
他們相遇的同時,不知道自己已經被捲入圍繞著聖劍的殘酷命運之中……

CAST

セシリー : 藤村 歩
ルーク : 岡本信彥
リサ : 豊崎愛生
アリア:豊口めぐみ
ハウスマン:井上和彥
パティ:結本ミチル
レジナルド:田阪秀樹
ハンニバル:秋元羊介
シーグフリード:置鮎龍太郎



好想告訴你 (君に届け)



STORY

故事圍繞著一個外表看起來陰暗到會被周圍人稱為“貞子”的女高中生黑沼爽子展開,描述她通過努力逐漸消除周圍人的誤解,並得到友情與愛情的故事。有著濃黑長發,慘白皮膚的黑沼爽子的座右銘是“日行一善”,喜歡幫助他人,所以一直擔任班級委員,由於小學時不小心得到了“貞子”這個綽號,導致周圍人以為和她接触會受到詛咒而不敢與她交朋友。
上高中後,在受到過自己幫助的同學風早的帶動下,逐漸融合到班級中,被改稱為“座敷童子”,認為“看到貞子笑的話會有好運”。爽朗王子與“貞子”女生的校園輕喜劇登場啦……

CAST

黒沼爽子:能登麻美子
風早翔太:浪川大輔
矢野あやね:沢城みゆき
吉田千鶴:三瓶由布子
真田龍:中村悠一
胡桃沢梅:平野綾



黑之契約者2 流星雙子 (DARKER THAN BLACK -流星の雙子-)



STORY

12年前,東京發生了巨變。在通稱「地獄之門」的未知領域出現的同時,這個世界真正的星空消失了,取而代之的是虛假的星空。而這虛假星空上的每顆星星,都對應著一個被成為「契約者」的,有著特殊能力的人。然而相對的,他們也失去了人類的感情,並且每使用一次特殊能力,都要付出「契約代價」。

在「地獄之門」出現的同時,南美也出現了「天堂之門」,為此還爆發了「天堂戰爭」。之後伴隨著天堂之門的消失,數億條人命與大陸的一部分從地球上消失了。而黑,則是當年參加過「天堂戰爭」的一個傭兵。天堂之門消失後,他被組織送到東京進行間諜活動。後來他被捲入了契約者和人類的全面衝突中,掌握了人類與契約者存亡的關鍵。
而他並沒有倒向人類和契約者任何一邊,而是選擇了雙方共存的未來。在引發了被人稱為「東京大爆炸」的事件之後,他與他的同伴——銀一起消失無蹤。

而兩年後,故事的舞台轉到俄羅斯。帕夫柳琴科博士過去曾經是負責研究物質與時間、空間等扭曲的組織的一員,同時也是記憶操作機相關研究的第一人。而他有一對兒女,便是蘇芳和紫苑這一對雙胞胎。但是某一天,弟弟紫苑受到從天而降的流星核的影響而成為了契約者,代價則是從此要靠輪椅行走。而蘇芳本來也是過著和平安寧的生活,但是她卻不知道降臨到自己頭上的是怎樣殘酷的命運。隨著各國諜報機關人員的相繼登場,她的和平生活也就此消失……

CAST

黒:木内秀信
蘇芳・パブリチェンコ:花澤香菜
紫苑・パブリチェンコ:桑島法子
パブリチェンコ:堀勝之祐
オーガスト7:松風雅也
鎮目弦馬:三宅健太
葉月水無:斎賀みつき
霧原未咲 : 水樹奈々
沢崎耀子: 吉住梢
エイプリル : 本田貴子



11eyes 罪與罰與贖的少女



STORY

故事講述一名獨眼少年"皐月驅"被卷入異空間『赤夜』的故事,在故事中,"皐月驅"邂逅了各色美少女並逐漸明白生的意義,他一面尋找著姐姐自殺的真相,一面試圖解開赤夜的秘密。這是一部集後宮美少女、戰鬥及戀愛的超幻想懸疑故事。

CAST

皐月 駆: 小野大輔
水奈瀨ゆか: 後藤麻衣
草壁美鈴: 淺川 悠
橘 菊理: 力丸乃りこ
広原雪子: 壱智村小真
田島賢久: 森久保祥太郎
百野 栞: 萩原えみこ
奈月香央里: 水橋かおり
赤嶺彩子: たかはし智秋
照屋 匡: 根本幸多



戰鬥司書 (戦う司書)



STORY

故事是圍繞有著製造無限蟻群、預測未來、時間靜止等特殊能力的武裝司書,
與擁有同樣特殊能力的神溺教團團員們的戰鬥為主軸展開。
講述了自遠古時代開始,人死後的靈魂就會被「過去神」邦特拉封在「書」中,
收藏在地下的邦特拉圖書館。神離開人類後,管理圖書館和挖掘「書」的工作落在了武裝司書身上。
不少罪犯也會因個人目的蒐集、私藏及濫用「書」,其中神溺教團為了他們的教義,
無視別人的生命,奪取他人的「書」,並不斷與武裝司書展開對抗。

CAST

ハミュッツ=メセタ:朴璐美
マットアラスト=バロリー:大川透
ミレポック=ファインデル:沢城みゆき
ノロティ=マルチェ:戸松遥
ヴォルケン=マクマーニ:中村悠一
モッカニア:石田彰
イレイア:竹口安芸子
ミンス:三宅健太
キャサリロ:広橋涼
コリオ:入野自由
シロン:川澄綾子
カチュア:大木民夫
シガル:置鮎龍太郎
ガンバンゼル:納谷六朗
エンリケ:野島裕史
ウインケニー:野島健児









創作者介紹

賽夫羅德大神の軌跡

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 水尹子
  • 偶來參一腳吧....
    "聖劍鍛造師"本來是歸為想收的動畫,但是因為某人的盔甲造型太過礙眼就放棄了(默)

    "黑之契約者~流星的雙子"...黑哥升級為黑叔有點讓人不能接受(被毆),目前尚未看到銀的蹤跡,貓大叔貌似還活著?!還是值得追下去的動畫!!

    "戰鬥司書"也很不賴,不過劇情非常灰暗,不論是視覺上或內心上都是,看的時候要有心理準備。 

    另外提提大神沒講到的兩部動畫,一部是信蜂,另一部是大江戶線~奇蹟列車,信蜂的用色很棒,故事也很感人,先出場兩集的潤潤帶動故事的起端(潤潤好虐好萌ˇˇˇ),後來就是小正太努力的故事;奇蹟列車我把它看成牛郎列車(炸飛XDD),個人蠻推第二集,歡樂搞笑滿點,美男與聲優的表現彌補故事性的不足,不過雖然蠻多人批評這部,但個人還是看得很高興,當作純娛樂、解壓看很不錯,還可認識日本當地的地理文化特產唷!!
  • 你說的盔甲造型...莫非是女主角胸前那個....XDD

    黑之契約者我還沒開始看,但聽說銀沒了~好sad!
    我想看銀啊!!!
    戰鬥司書,看畫風感覺應該是個劇情片
    (至少應該不是靠畫風取勝的?!)
    灰暗的我OK!好久沒看灰暗的片嚕XDD

    奇蹟列車我之前一直都沒看到,剛去搜尋一下
    好像只有DA字幕有在做??所以說他很冷門嗎@@
    信蜂我當初看介紹沒什麼興趣~
    不過既然水尹子說了,我就來去看看吧XD

    Arashilo 於 2009/10/27 21:37 回覆

  • 瑣兒
  • 聖劍鍛造師劇情還不錯啊,男主角是我的菜XD
    不過女主角太過無腦,而且胸部實在太醜,有點討厭,如果我沒有繼續看下去的話,大概就是因為女主角的緣故吧...
    不喜歡無腦的女主角,莉莎還比女主角好太多了
  • 其實這類型的女主角我還可以接受啦
    就是一整個熱血那種~
    不過我很希望女主角能發揮點威能啊~
    老是給人搭救也太不像話了XD

    Arashilo 於 2009/10/27 21:38 回覆

  • billyman
  • 只想告訴你(好想告訴你)我覺得這部還不錯喔 有點意外XD,黑契II的銀貌似成為回想的人物了Q.Q..聖劍跟11EYES目前看來普普...魔導少年畫風跟海賊王一樣 內容也類似海賊王有熱血歡熱搞笑以及小小的傷情故事..不過應該也是做年番 所以短時間看不出動畫作的成不成功....戰鬥司書目前看起來也是普普...喜歡魔法禁書目錄的話~可以去抓他的外傳來看W,貓願三角戀也算是搞笑校園故事也可以抓來看看~學生會的一己之見吐嘲搞笑 喜歡的話也可看看...這樣Orz
  • 好想告訴你,這部我有收,我覺得滿不錯的,聽說評價不錯,但怎麼好像很少人下載?!
    黑契目前還沒看,想說等多集一點再看...不知有沒交代銀的去向哩?

    Arashilo 於 2009/11/15 23:54 回覆

  • billyman
  • 第六集 銀登場XD
  • 銀喔喔喔喔喔喔喔~~~~~

    我突然有動力看了!!!!! XDDDDD

    Arashilo 於 2009/11/17 23:50 回覆

  • billyman
  • 應該不是你想像中的登場方式Orz
  • 這...這是什麼意思!!
    別跟我說是回憶中的銀啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!

    Arashilo 於 2009/11/19 23:50 回覆

  • billyman
  • 回憶的是第二還是第三話就有了...第六話是正式登場...快點去看就知道了XD
  • 了解!!!
    馬上去看!!!!
    (六集..............((遠望)

    Arashilo 於 2009/11/23 23:25 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼