★系列突破50萬冊!!日本最受歡迎的現代靈異怪談《0能者九条湊》系列,第五彈隆重上市!
★惡名昭彰0能者vs.前總本山詐欺師!暢銷小說《9S》作者葉山透超人氣系列第五彈隆重上市!
★日本三大惡妖之一現身!少了湊的沙耶與勇氣,是否有辦法破解藏於歷史中的千年之謎?

以上是台灣角川的書籍介紹,以下是劇透感想

 

上一次寫0能者九条湊01~04集觀後感是2014年年初時了,到現在也過了五六個月(雖然說是我自己比較晚看~台灣角川出版是在4月)。

第一次看就很喜歡這部書啊,一直在等續集。

這次的故事分兩段,前面是沙耶和勇氣在沒有依靠湊的情況下自行解決異怪(其實說沒依靠湊好像也不對,結論有部分還是靠湊的提示找到的),後面則是湊和詐欺師的鬥智。

這次湊的手段,最佩服的是對付「覺」的手法,雖說方法看起來簡單,但我覺得厲害的點在於怎麼有人能夠在一瞬間想出那麼多種不同的殺人方法呢!

總之很佩服湊啦XD

看了一下作者出版書的速度.......恩.....平均半年一本..........雖說已出到第六集,但什麼時候會出台版還不知道啊~~~

第五集的結尾已幫下一集的案件做了鋪陳,湊才看了一眼委託書就表現出興趣,感覺是個很厲害的案件,希望能早點看到續集囉!

 

創作者介紹

賽夫羅德大神の軌跡

Arashilo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()